Stiftung STUDIUM-Stiftung für Ost-West-Integration

(Anschrift wie oben)
Satzung (PDF)
Haftungshinweise:
Wir sind bemüht, auf unserer Website stets richtige und aktuelle Informationen bereitzustellen und diese bei Bedarf ohne vorherige Ankündigung zu ändern oder zu ergänzen. Dennoch kann die Stiftung Studium - Stiftung für Ost-West-Integration für Korrektheit, Aktualität und Vollständigkeit keine Haftung übernehmen.
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Stiftung Studium - Stiftung für Ost-West-Integration ebenfalls keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrecht:
Die Website einschließlich aller ihrer Teile wie Texte und Bilder ist urheberrechtlich geschützt. Jede Verwendung außerhalb der engen Grenzen des Urheberrechtsgesetzes ist ohne Zustimmung unzulässig. Eine entgeltliche Weitergabe der Inhalte der Website an Dritte ist nicht gestattet.