Was Sie tun können

Wenn Sie sich mit den Zielen unserer Stiftung identifizieren können und gleichzeitig etwas zu deren Verwirklichung beitragen wollen, steht Ihnen ein weites Feld von Möglichkeiten offen:

• Sie können sich für eine Zustiftung in unbegrenzter Höhe entscheiden, die Sie quasi zum Mitstifter unserer Stiftung macht. Ihre Mittel bzw. die Erträge daraus fließen dem Stiftungszweck unmittelbar zu.

• Sie können eine Einzelspende, deren Höhe allein Sie festlegen, der Stiftung zuwenden. Der Stiftungsvorstand wird dann in einer seiner nächsten Sitzungen entscheiden, wie diese Spende am besten zur Verwirklichung des Stiftungszweckes eingesetzt werden kann.

• Sie können auch eine zweckgebundene Zuwendung vornehmen, in der Sie festlegen können, wie die Spende verwendet werden soll, z.B. Einzelstipendium oder Unterstützung bei Auslandssemestern etc. Wir beraten Sie gern bei der Eingrenzung.

Bankverbindung: Santander-Bank  IBAN: DE86 5003 3300 1252 3512 00